【飲食経験者優遇!】年間休日113日/キッチンチーフ候補【仕事No.S14264】




事業概要
各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する
原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
キッチンの仕事はただ調理をすればいいというものではありません。
例え直接接客を担当していなくても、
自分たちの作るもの・提供するものでお客様が笑顔になり、
そこにやりがいや喜びを感じることができる、
お客様とのつながりを感じられる仕事です。
美味しいものを提供することはもちろん、
料理の見た目や提供時間も、お客様満足を追求するには欠かせないものです。
飲食業なので、もちろんそこには、
安心・安全という衛生管理の徹底ということが大前提にあります。
ホール・キッチン関係なく、アルバイトさん・パートさん含めた
従業員全員がそれを意識して行動しています。
当社では、すべてセントラルキッチンで加工しているわけではなく、
食と安全へのこだわりから店舗での調理も行っています。
例えば、お肉の鮮度を考えて切って提供するまでの
時間を短縮することや作り立てのナムル提供など、
お客様へより美味しい状態で商品をお届けしたいという想いからです。
「料理人」として、味付けはもちろん、
お肉の切り方や料理の盛り付けなどにもこだわりを持っておこなっていただきます!
各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する
原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動
キッチンの仕事はただ調理をすればいいというものではありません。
例え直接接客を担当していなくても、
自分たちの作るもの・提供するものでお客様が笑顔になり、
そこにやりがいや喜びを感じることができる、
お客様とのつながりを感じられる仕事です。
美味しいものを提供することはもちろん、
料理の見た目や提供時間も、お客様満足を追求するには欠かせないものです。
飲食業なので、もちろんそこには、
安心・安全という衛生管理の徹底ということが大前提にあります。
ホール・キッチン関係なく、アルバイトさん・パートさん含めた
従業員全員がそれを意識して行動しています。
当社では、すべてセントラルキッチンで加工しているわけではなく、
食と安全へのこだわりから店舗での調理も行っています。
例えば、お肉の鮮度を考えて切って提供するまでの
時間を短縮することや作り立てのナムル提供など、
お客様へより美味しい状態で商品をお届けしたいという想いからです。
「料理人」として、味付けはもちろん、
お肉の切り方や料理の盛り付けなどにもこだわりを持っておこなっていただきます!
-
経験者優遇
-
正社員のお仕事
募集要項
職種 | 飲食店のキッチン(チーフ候補) |
---|---|
仕事内容 |
キッチン業務全般に従事し、アルバイト教育・マネジメントを行いながらお客様へ価値の高い料理を提供しています。 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート |
業種 | フード・レストラン |
応募資格 |
高校卒業以上 ・飲食店でのキッチン業務経験(食肉加工などの包丁スキルがある方は優遇) ・接客対応、チームとのやり取りが可能なレベルの日本語能力(目安:日常会話レベル以上) 45歳未満(長期勤続によるキャリア形成をはかるため、例外事由3号のイ) |
雇用形態 | 正社員 / 人材紹介 |
給与 |
年収3,500,000円~5,000,000円 月給:250,000円〜300,000円 【月給の内訳】 基本給:203,000円〜214,000円 固定残業手当:月31時間12分、47,000円〜86,000円。超過分は別途支給。 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市中央区上落合 |
MAP |
|
アクセス・交通手段 | JR埼京線「北与野駅」下車徒歩1分 |
勤務時間 |
10:00〜26:00 (シフト制、店舗の営業時間に準ずる) 所定労働時間8時間、休憩1時間 20〜40時間 ※繁忙期によって異なる |
休日 |
年間休日 113日 ◎年間休日113日 ◎月9〜10日休み ◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨 ◎有給休暇(10日?20日) ◎慶弔休暇 ◎介護休暇 ◎産前産後休暇 ◎育児休暇(取得実績多数あり) |
待遇 |
◎社会保険完備 ◎団体生保、団体損保 ◎昇給:随時(四半期評価による) ◎賞与:年2回 ◎交通費規定支給 ◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ◎退職金制度(規定有) ◎社員持株制度 ◎財形貯蓄 ◎社員割引(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます) |
応募について
応募と今後の流れ |
※職業紹介案件となります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 担当者よりご連絡させていただきます。 【選考フロー】 ①応募 ~ ②一次面接 ~ ③最終面接 ~ ④内定 ~ ⑤入社 |
---|